или Зарегистрироваться
Общество
101
0
02 Августа 2012

Доброе слово лечит пациентов

Если вы хотите поблагодарить хороших людей, которые помогли вам в трудной ситуации, напишите в редакцию по адресу: nitka@strana39.ru

«Огромное спасибо участковому врачу Леониду Аркадьевичу Токареву и медсестре Галине Григорьевне Токаревой (на фото). Много лет супруги вместе трудятся в поликлинике № 5 Калининграда и дарят своим пациентам теплоту души, находят для каждого доброе слово. К этим врачам на прием всегда иду с легкой душой, уверенная, что к моим проблемам отнесутся внимательно и профессионально. Желаю замечательным докторам крепкого здоровья и только положительных эмоций».

Ваша пациентка Тамара Кузьминична Попова, г. Калининград

 

Спасибо медикам торакального отделения

«Все мы были пациентами областной больницы. Проблемы и диагнозы у всех разные, но в одном мы единодушны – в торакальном отделении работают отличные врачи и медперсонал. Это завотделением Валерьян Рутковский (на фото), врачи Павел Макаревич, Валентина Бурачевская, Михаил Попов, медсестры Оксана Бакирова, Наталья Титова и др. Низкий им поклон!»

Пациенты Сергей Хомченков, Владимир Астахов, Валерий Гусев, Сергей Андреев, Александр Каршавин, Турсунбой Сохибов, г. Калининград

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1682
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25