или Зарегистрироваться
Общество
35
0
28 Июня 2012

Александр Ярошук: «Сделать удалось многое»

Глава города рассказал калининградцам,  как исполнялись их наказы последние 5 лет

Это краткий отчет перед калининградцами о деятельности за прошедшие годы. Более подробный можно найти на официальном сайте администрации города: www. klgd.ru.

– Во время избирательной кампании в конце 2007 года вы, уважаемые калининградцы, рассказывали мне о своих проблемах, давали мне наказы и высказывали пожелания о том, что необходимо сделать в первую очередь на посту главы города, – обратился к калининградцам Александр Ярошук. – И сегодня я уверенно могу сказать, что большинство ваших наказов, а значит, и моих обещаний выполнено. То, что исполнить не удалось по причине ограниченности муниципального бюджета, будет обязательно исполнено в ближайшее время. Даже во время мирового финансового кризиса город исполнял все свои социальные обязательства перед горожанами.

1.jpg

2.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

87