или Зарегистрироваться
Общество
177
0
07 Марта 2012

Мост на улице Суворова полностью закрыли для пешеходов

В любой момент плиты тротуара могут сползти.

В редакцию обратилась калининградка Елена Рогачикова, которая рассказала, что 5 марта мост на улице Суворова полностью закрыли для пешеходов.

– Сегодня наблюдала, как люди метались около заваренных подходов моста и не могли понять, как им перейти на другую сторону улицы, – рассказала Елена. – Это оживленное место — через мост идут жители улиц Нансена, Суворова, Чаадаева, им всегда пользуются работники завода "Янтарь". Теперь к Южному вокзалу и дальше можно добраться только на транспорте, который здесь ходит плохо.

Как прокомментировали ситуацию в пресс-службе администрации Калининграда, тротуары моста на Суворова находятся в аварийном состоянии. Тротуарные плиты буквально лежат на теплотрассе и в любой момент могут сползти. В прошлом году правую сторону движения закрыли для пешеходов.

В Калининграде два аварийных путепровода: один на улице Суворова, другой – на Аллее Смелых. Оба моста играют одинаково важную роль в городской инфраструктуре. Однако в бюджете прошлого года нашлись средства только на ремонт одного путепровода на Аллее Смелых, работы здесь начнутся этой весной. На ремонт моста на улице Суворова нужно 300 миллионов рублей.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3913
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65