или Зарегистрироваться
Общество
211
0
07 Марта 2012

«Мисс «Страна Калининград» мечтает стать нотариусом

Наша газета выбрала свою победительницу среди самых красивых студенток

Каждый год ведущий региональный вуз – БФУ им. И. Канта выбирает среди своих студенток «Мисс университет». На прошлых выходных двенадцать финалисток с разных факультетов показали на сцене не только свою красоту, но и таланты. Девушки пели, танцевали, а одна из конкурсанток, Виолетта Гришина, студентка юрфака, сделала видеопрезентацию «Виолетта или будет хуже». Актуально! Зрителей красочного шоу и членов жюри ждало дефиле в купальниках, вечерних платьях.

мисс-ск.jpg

Читатели «СК» выбрали свою красавицу – Кристину Кривелеву (в центре)

Титул «Мисс университет» получила Анна Бабкина (экономический факультет). Газета «Страна Калининград» тоже выбрала свою мисс. Четыре дня наши читатели отправляли смс — больше всего голосов получила Кристина Кривелева (юридический факультет). Мы вручили девушке сертификат на интерактивный курс английского языка.

– Спасибо за подарок: я учу немецкий язык и как раз собиралась заняться английским! Сейчас я на третьем курсе, планирую стать нотариусом: работа престижная, сложная и интересная. В нашей семье скоро будет два дипломированных юриста: я и мама — она сейчас получает второе высшее юридическое образование, – рассказала Кристина. – В конкурсе «Мисс университет» участвовала впервые – уговорили друзья. На сцене помогли многолетние занятия танцами и спортом.

Кто получил титулы

  • «Мисс БФУ им. И. Канта» – Анна Бабкина
  • Первая вице-мисс и мисс «Страна Калининград» – Кристина Кривелева
  • Вторая вице-мисс – Кристина Овчаренко

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3972
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65