или Зарегистрироваться
Общество
182
0
10 августа 2011

На ул. Воздушной асфальт уходит под землю

Водители рискуют жизнью

– Каждый день хожу по этой улице и уже долгое время вижу, как напротив дома № 12-14, на дороге у ливневого коллектора постепенно происходит обрушение асфальта, – рассказывает наша читательница Ирина. – Страшно! Он вот-вот уйдет под землю! При этом на соседней улице идет дорожный ремонт, поэтому кроме обычного транспорта по Воздушной ездят грузовики. Смотришь на дыру, и жутко становится: вдруг асфальт обвалится и какая-нибудь машина уйдет под землю? А вдруг это будет "скорая", которая везет больного человека?

Журналисты "СК" выехали на место, выяснилось, что местные жители уже своими силами огородили опасную дыру – принесли откуда-то красные деревянные решетки и установили их рядом, чтобы хотя бы автомобилисты на дыру вовремя обращали внимание и объезжали ее.

Мы обратились за комментариями в "Службу заказчика" Калининграда.

– Жалоба поступила и к нам, – сообщили сотрудники службы. – Под люком проходят трубы "Водоканала", возникающие протечки подмыли грунты, из-за этого произошел провал асфальта. Сейчас место обрушения будет огорожено, как положено, и уже на этой неделе начнем работы по восстановлению дорожного покрытия.

Редакция сообщает телефон специалистов "Службы заказчика", которые отвечают за дорожный ремонт: 53-08-69.

Акция "СК"

А как на вашей улице отремонтировали дорогу? Расскажите о строительном браке и станьте участником акции "Народный контроль". Пишите – 236040, ул. Рокоссовского, 16/18, звоните – тел. 61-69–37.

поделиться
опрос 24 января 2024

Сколько детей должно быть в идеальной семье?

27