или Зарегистрироваться
Общество
250
0
08 Июня 2011

Людмила Путина инкогнито приезжала в Калининград

Супруга главы правительства появилась в парке \"Юность\"

В Калининградском представительстве Центра развития межличностных коммуникаций (в парке "Юность") 4 июня отметили калининградских учителей. 24 педагога получили сертификаты обучающей психологической программы "Снятие учебного и рабочего стресса". Для всех собравшихся стало полной неожиданностью появление в зале супруги премьер-министра страны Людмилы Путиной. Никаких особых мер охраны не наблюдалось. Вход в здание, где проходило мероприятие, был свободным.

Людмила Александровна открыла церемонию.

– Это важно – избежать профессионального выгорания, защитить детей от нас самих, помочь родителям лучше понять своего ребенка, – сказала она. – И я рада, что такая важная программа реализуется в моем родном городе.

\"IMG_5119.jpg\"

По словам Путиной, автору российской версии американской программы психологу Ольге Троицкой удалось успешно адаптировать заокеанский опыт.

– Ольга Иосифовна разработала так называемую "гимнастику мозга", – уточнила Людмила Александровна. – Многим ученым не нравится этот термин. Не бывает, говорят они, гимнастики мозга. Мне это название нравится. Есть гимнастика рук, гимнастика ног. И только здесь – гимнастика мозга.

На мероприятии присутствовал губернатор области Николай Цуканов.

– Мне программа представляется важной, – сказал он. – Думаю, если из ее названия убрать слово "учебный", то программу вполне можно применять в правительстве.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3951
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65