или Зарегистрироваться
Общество
163
0
01 Декабря 2010

Калининграду выделили более 300 млн руб на дворы

Деньги нужно освоить за три года

На ремонт тротуаров и реконструкцию дворовых проездов в 2011 году Калининград получит 321 млн руб. Деньги выделены городу по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия». Об этом сообщил глава Калининграда Александр Ярошук, комментируя результаты совещания председателя Высшего совета партии «Единая Россия», председателя Госдумы РФ Бориса Грызлова с главами административных центров субъектов РФ.

«Мы давно просили, чтобы направили деньги на ремонт придомовых территорий и дворовых проездов, где уже много лет не было спецтехники, - сказал Ярошук. - И я хочу поздравить калининградцев с тем, что это решение принято. В рамках программы «Единой России» «Новые дороги городов России» нам выделят деньги. Программа рассчитана на 3 года, за это время мы планируем решить 85% проблем».

Помимо средств, выделенных по партийному проекту, в следующем году город в порядке софинансирования направит на ремонт дворов и тротуаров еще 200-300 млн руб.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68