или Зарегистрироваться
Общество
327
0
06 Октября 2010

Пропал ребенок! Подробности поисков 12-летнего Артура Оранского

Накануне исчезновения на мальчика было совершено нападение

Как рассказала газете «Страна Калининград» подруга матери пропавшего ребенка Марина, это произошло неделю назад (примерно 1 октября) на площади Победы. К Артуру подошел мужчина, схватил его и пытался затащить в машину. Мальчишка отбился. Он прибежал к отцу и рассказал о нападении, причем в деталях описал, как выглядел незнакомец. Через день Артур пропал. Родные пока стараются гнать от себя дурные мысли, надеясь на благополучный исход поисков, к которым на сегодняшний день подключились сотни калининградцев. Мальчика ищут милиция, волонтеры. Каждый день поступает все новая информация о том, что ребенка видели, но ни один оперативный выезд по указанным адресам не дал результатов. Напомним, 12-летний Артур Оранский пропал 3 октября. Около четырех часов дня он вышел от друга, который живет на Каштановой Аллее (сам ребенок проживает по адресу Тихорецкая, 16 в Калининграде), но домой не пришел. «СК» следит за развитием событий.

Приметы ребенка: на вид 11-12 лет, брюнет, худощавый, был одет в синюю куртку с капюшоном.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Артура, просим сообщить по телефонам:

97-50-05, 8-911-494-96-72 - Оранская Юлия Валерьевна;

30-24-00 - дежурная часть отделения милиции Балтийского района Калининграда;

30-10-66 - телефон доверия областного УВД

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68