или Зарегистрироваться
Общество
51
0
22 Декабря 2009

Зрители Театра эстрады увидят морской закат

Совет по культуре решил  видоизменить проект строящегося здания. Выездное заседание Совета прошло в Светлогорске в рамках визита делегации правительства области в город-курорт. Эксперты рассматривали проект строящегося Театра эстрады, подготовленный группой архитекторов при участии бывшего главного архитектора Калининграда Александра Башина. - Было принято решение поставить по-другому ось театра - сдвинуть на 60%, - рассказал  член президиума Совета по культуре Александр Попадин. - Это позволит зрителям видеть море, а  вечерами наблюдать потрясающий спектакль - морской закат. Также эксперты решили расширить функциональное назначение театра, чтобы не только  проводить в нем эстрадные концерты, но и осуществлять театральные постановки. Поправки в проект должны пройти экспертизу, после чего  строительство продолжится. Сегодня в Светлогорске на месте будущего театра готов нулевой цикл. Планировалось завершить строительство к 2012 году, однако губернатор распорядился ввести театр в эксплуатацию уже в 2011 году.

Оксана МАЙТАКОВА

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67