или Зарегистрироваться
Общество
140
0
01 Декабря 2009

Позвонить в правительство можно и ночью

На оперативном совещании правительства области губернатор Георгий Боос рассказал о «беспрецедентном случае», который случился с ним на прошлой неделе. - Ночью я не смог дозвониться до оперативно-диспетчерской службы области! - возмутился губернатор и, обращаясь к главе аппарата правительства, продолжил: - Не дай бог, у нас ночью в области произошло бы ЧП или кому-то понадобилась помощь? Оперативный дежурный всегда должен быть доступен круглосуточно и должен иметь возможность поднять меня в любое время суток!Георгий Боос потребовал, чтобы «горячий» телефон никогда не молчал, а также переводить в нерабочее время на линию оперативного дежурного телефоны приемных вице-премьеров Елены Бабиновской и Юрия Шалимова. - Звонки из моей приемной ночью также переадресуйте на дежурного, чтобы жители области в любое время суток могли получить ответ, - распорядился губернатор.Телефон оперативно-диспетчерской службы: 46-75-45.

Оксана МАЙТАКОВА,
maitakova@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67