или Зарегистрироваться
Общество
119
0
01 Декабря 2009

Борцам за чистоту дадут ордена

Борцам за чистоту дадут ордена
Инспекторов ГАИ, которые поймают больше всего нарушителей, выбрасывающих окурки и мусор из окон автомобилей, представят к государственным наградам Калининградской области и России. Каждого инспектора, который поймает загрязнителя территории и составит на него протокол об административном правонарушении, ждет премия не ниже суммы штрафа, взысканной с нарушителя.
- На сегодня инспекторам ГАИ должно быть выплачено 297500 руб., - сообщил глава Административно-технической инспекции области Вячеслав Чернышев.
Представитель минфина правительства области предположил, что для начала эту сумму выплатит милиционерам руководство УВД, а затем областной бюджет возместит ее  управлению. Но глава региона потребовал выдавать премии сотрудникам ГАИ еженедельно из Фонда непредвиденных расходов области. Чем больше водителей-грязнуль поймает инспектор, тем большую премию получит. А возможно, что и медаль или орден. Власти области рассчитывают таким образом материально заинтересовать милиционеров в исполнении их обязанностей.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67