или Зарегистрироваться
Общество
148
0
27 Октября 2009

После 12 ночи из дома ни ногой

В Калининградской области введут «комендантский час». Суть проекта в том, чтобы запретить молодежи до 18 лет находиться на улице без взрослых ночью. Над проектом депутаты облдумы работали все лето и 22 октября  приняли законопроект. - В отличие от федерального закона, в котором ночным временем считается время с 22.00 до 6.00, в нашем законопроекте предусмотрены послабления,  - говорит ведущий консультант думского комитета по соцполитике, здравоохранению, образованию Зинаида Захарова. -  Калининградским детям нельзя будет появляться на улице без взрослых, депутаты определили время с 24.00 до 6.00. Учли то, что многие ребята вечером занимаются в секциях. Законопроект уже отдали на подпись губернатору области. После этого закон опубликуют в официальной прессе, а через 10 дней он вступит в силу.      

Ольга Саяпина, osa@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68