или Зарегистрироваться
Общество
78
0
20 Октября 2009

Читай, Страна!

«Страна Калининград» представляет книжную коллекцию для любимых читателей

В ноябре с нашим еженедельником стартует коллекция «Мировой бестселлер». Это 25 книг, написанных в последние 70 лет. В свое время, едва появившись на прилавках, они вызывали восхищение и яростные споры. Мы подобрали для вас книги самых разных жанров: детективы, фантастика, любовные и исторические романы, иронические повести, публицистика.
Каждую неделю читатели «СК» смогут приобрести очередной книжный хит  - на ваших полках появятся произведения ярких авторов. Вы наверняка слышали их имена (Акунин, Гавальда, Лукьяненко, Токарева, Суворов, Веллер), но прочитать не всегда хватало времени или денег... Наш 25-томник - это книги в твердой обложке, с хорошей полиграфией, купить их можно будет вместе с газетой всего за 119 рублей! В киосках, супермаркетах, на почте - по пути домой или на работу.
Коллекция начнется с подарков: все покупатели «СК» получат бесплатно первый том  - детектив Бориса Акунина  «Шпионский роман». Со второй книгой - «Ночным дозором» Сергея Лукьяненко - мы подарим диск с одноименным фильмом.

Соб. инф.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68