или Зарегистрироваться
Общество
74
0
01 Сентября 2009

Новорожденная утонула в ванне

Трагедия произошла во время купания

Врачи «Скорой» 29 августа извлекли труп двухнедельной девочки из ванны в одной из многоэтажек Калининграда. Медики сообщили о происшествии в Ленинградский РОВД. Воду с добавлением марганцовки в большую, а не детскую ванную, набрала для дочки 23-летняя мать. Отец девочки был на службе, когда жена позвонила ему и страшным голосом сообщила, что, кажется, их дочка утонула. Муж вызвал медиков. «Положительная семья, в квартире достойная обстановка. Накануне трагедии конфликтов между супругами не было. Идет проверка», - сообщил следователь Следственного комитета Прокуратуры РФ по Калининградской области Сергей Сумароков.
Скорее всего, трагедия - нелепая случайность. Мать в состоянии сильного нервного срыва сейчас находится в областной психиатрической больнице.

Ольга Маркова,
7545@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67