или Зарегистрироваться
Общество
79
0
25 Августа 2009

Рабочий задохнулся в комбикорме

Пятница прошедшей недели стала последним днем жизни для жителя Гусева 1974 года рождения. Рабочий комбикормового завода складировал сырье с транспортера. В производственном цеху с силосом засорилась цилиндрическое сооружение, высотой 15  м, по которому поэтапно поступал комбикорм. В отверстии скопился отсыревший компонент. Рабочий спустился в емкость, шириной 7 метров, чтобы устранить неполадку. Неожиданно на него обрушился прилипший к стенке ком. Пострадавшего придавило. Достаточно оперативно его вынули на поверхность уже, к сожалению, без признаков жизни. "В настоящее время проходит доследственная проверка обстоятельства гибели",- сообщил следователь Черняховского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Калининградской области Борис Лихачев.Если будет установлен факт нарушения техники безопасности, инженер по охране труда предприятия может понести ответственность по части 2 статьи 143 нарушения правил охраны труда. По ней предусмотрен срок до 3 лет.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65