или Зарегистрироваться
Общество
85
0
25 Августа 2009

Зеленый свет - «Вечернему трамваю»

В сентябре в городе появится новая газета

Медиагруппа «Западная пресса» начинает выпуск нового еженедельника «Вечерний трамвай». Почему такое название? Во-первых, трамвай - уходящий символ Калининграда: власти города приняли решение отказаться от развития трамвайного движения. Во-вторых, кто из нас не колесил в вечернее время на самом народном виде транспорта? Согласитесь, это и есть наша настоящая жизнь, где-то романтическая и наивная, где-то скрипучая и с колдобинами. Чем живут рядовые калининградцы, их беды и подвиги, - об этом и будет писать «Вечерний трамвай». Газета будет распространяться бесплатно по пятницам в Калининграде и в райцентрах - на стойках супермаркетов, АЗС, остановках транспорта. Первый выпуск «Вечернего трамвая» запланирован ко Дню города Калининграда.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65