или Зарегистрироваться
Общество
91
0
04 Августа 2009

«Калининградская Антенна» угостила солдатской кашей

Популярный телегид запустил коллекцию лучших российских многосерийных фильмов

В среду, 29 июля, на ул. Рокоссовского было весело и многолюдно - на площадке у редакции «Антенны» состоялась презентация нового проекта «Любимый телефильм». Коллекцию популярных многосерийных лент на DVD смогут собрать все читатели журнала. На праздник пришли давние поклонники телегида и многие калининградцы, которые оказались в  центре необычных событий.  По случаю выпуска первого диска коллекции - «Граница. Таежный роман» всех гостей угощали горячей кашей из походной кухни, выступил ансамбль пограничников, все желающие могли поучаствовать в конкурсах и получить призы.
- Здорово придумали, - говорит медсестра Алла Темушкина, - концерт замечательный! Обязательно соберу коллекцию.
- А мне каша понравилась, а еще я выпил три стакана компота, - хвастается семилетний Артемка Хворостов, - он такой вкусный, сладкий!
Всем покупателям «Антенны» достался подарок - диск с фильмом «Граница. Таежный роман», где блистает целое созвездие российских актеров.
А еще в коллекцию вошли ленты «Турецкий гамбит», «Охота на изюбря», «Участок», «Диверсант» и другие - всего  девять на 20-ти дисках, которые можно еженедельно приобрести в киосках и супермаркетах вместе с «Антенной» всего за 59 рублей.
5 августа не забудьте купить «Калининградскую Антенну» и вторую часть фильма «Граница. Таежный роман», а также получить в подарок папку для коллекции DVD.

Людмила БУХАЧЁВА, nitka@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68