или Зарегистрироваться
Общество
194
0
01 Июля 2009

Голубые ели срубили законно

Управление внутренних дел не нашло состава преступления в том, что по ул. Сергеева в Калининграде были вырублены деревья. - Компания «Инстрой», которая возводит там отель, выплатила компенсацию за ели: более 700 тысяч руб., - рассказал замначальника УВД региона Юрий Декасов. - Уголовное дело прекратили законно, - сообщил старший помощник прокурора области Максим Коломиец. Напомним, около 50 голубых елей строители срубили в августе 2008 г., расчищая место под 9-этажную гостиницу. Местные жители были  не согласны со строительством, организовывали пикет против застройки участка. Уголовное дело по факту вырубки уже было прекращено, однако его возобновляли по требованию областных властей.

Оксана Майтакова, maitakova@mail.ru, фото В. Гусейнова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68