или Зарегистрироваться
Общество
331
0
16 июня 2009

Приз — за чудо-шторы

Менеджер из города Светлого Дарья Фокина выиграла купон на 10 тысяч рублей

Три месяца наша газета вместе с магазином «Мир ткани» проводила конкурс «Ткань в интерьере». Участвовали 16 человек - очень увлеченные люди. Земляки приглашали к себе в гости, присылали снимки оформленных с помощью ткани интерьеров или проектов будущих работ. После первых публикаций конкурс превратился в рассказ о жизни наших героев. Например, врач онкодиспансера Елена Завьялова вышивает иконы. Хобби помогает ей справиться с переживаниями, которые она испытывает, общаясь с пациентами. Военнослужащая Светлана Большакова, оставшись с маленькой дочкой на руках, превратила декорирование интерьера в заработок. После публикаций нам звонили читатели. Кто-то просил дать телефон умельца, а кто-то… предлагал подарки! Так, прочитав заметку об оформителе советских универмагов Альбине Аниськиной, позвонила пенсионерка Вера Даниловна и предложила умелице шелковые нитки для вышивания. После статьи о Елене Романовой - гобеленщице, поклонником творчества которой стал Джордж Сорос, калининградский инженер Валерий предложил ей в подарок станок для изготовления гобеленов, который когда-то сделал сам.   
- Спасибо всем участникам конкурса, - сказала гендиректор сети магазинов «Мир ткани» Валентина Нэлепп. - Радует, что у нас столько интересных и творческих людей.  
Победителем конкурса жюри выбрало 24-летнюю жительницу г. Светлого Дарью Фокину, менеджера фирмы по продаже окон и дверей. В редакцию Дарья привезла папку своих работ  по оформлению окон. Они настолько оригинальны, что поразили даже опытных дизайнеров магазина. Мы рассказали Валентине Николаевне, что Даша мечтает работать дизайнером интерьеров.
- У нас работают только профессиональные дизайнеры, - ответила гендиректор сети магазинов, -  но после того как я увидела работы Даши, могу сказать, что у нас есть повод встретиться и пообщаться. Ждем ее у нас. 
А редакция «СК» в свою очередь приглашает победительницу за купоном, который даст ей право приобрести любой товар в салонах-магазинах «Мир ткани» на сумму 10000 рублей.

Ольга Саяпина, [email protected], фото А. Матвеева

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

56426
опрос 21 октября 2022

74% россиян, судя по опросу ВЦИОМ, поддерживают идею властей не праздновать Новый год из-за СВО. Вы согласны с ними?

22