или Зарегистрироваться
Общество
60
0
22 Апреля 2009

Проверка слуха: Погиб на спортплощадке

Говорят, что юношу придавили упавшие футбольные ворота

По городу поползли слухи, что 19 апреля во дворе высотки на ул. Фрунзе ребята играли в футбол. Футбольные ворота насмерть придавили 25 летнего парня. Убитая  горем мама, отказалась от встречи с журналистами. Товарищи - свидетели ЧП тоже.   Жители ближайших домов рассказали вот что.   
- Один из парней с подружкой висели на воротах.  Потом раздались крики, я увидела, что он лежит на земле, ворота стояли на месте, - вспоминает жительница ул. Фрунзе Алевтина Ващенко.
- Ворота на парня не падали, - заверяет калининградка Галина Чугреева. - Он сорвался с ворот, упал и скорее всего ударился головой о камни. Несчастный случай. А ворота друзья парня повалили, когда его увезла скорая. 

Диляра СЕДОВА, sedova@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65