или Зарегистрироваться
Общество
80
0
24 Марта 2009

Праздник: Нашли в песке золотую цепь!

22 марта - День Балтийского моря. Мы спросили у калининградцев: "А за что вы любите Балтику?"

Наталья, молодая мама:
- Я выросла в Балтийске и себя без моря не представляю. Сейчас замужем, живу в Калининграде, но каждая поездка на побережье для меня и моей семьи праздник. Детей (дочке 3,5 года, сыну - 2 годика) не вытащить из воды, в любую погоду просятся купаться!

Алексей, военнослужащий:
- Море - это романтика! Встречать закат на берегу с любимой - что может быть лучше? А еще мы с друзьями часто ездим на море с ночевкой. Даже места любимые есть - на Куршской косе и под Балтийском. Там здорово!

Настя, ученица гимназии № 22 Калининграда:
- Я на пляже частенько что-нибудь теряю, кольца, например, и не нахожу потом. Обидно! А вот подружке моей однажды повезло: ее мама потеряла на пляже сережку, а Катя, чтобы ее успокоить, сказала, что сейчас ее найдет. Серьгу не нашли, зато через несколько минут откопали длинную золотую цепь!

Антон, житель города:
- Обожаю Балтику, и так жалко, что такая красота пропадает! Во-первых, на пляжах волнорезы надо построить, вода уже практически "съела" всю сушу. Не помешало бы мусорки установить и биотуалеты. Тогда сразу бы ситуация улучшилась!

Арина, студентка госуниверситета народного хозяйства:
- Недавно ко мне в гости приезжала сестра из Ярославля. В свои 19 лет она ни разу не видела моря.  На пляже смотрела на воду и спрашивала: "А почему не видно другого берега? Где он?" Потом бегала по песку и радовалась как ребенок! А мы уже настолько привыкли к такому богатству, как Балтика, что уже и не ценим ее. Это печально. Море - это наше все!

Ксения Суркова, k.surkova88@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67