или Зарегистрироваться
Общество
88
0
27 Января 2009

Аист прилетел: Губернатор стал дедушкой

Старшая дочь Георгия Бооса подарила ему внука

У дочери губернатора,  22-летней Екатерины, родился сын. Произошло это 23 января. Рост мальчика - 51 см, вес - 3100 г. Роды прошли благополучно, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. В большой семье Георгия Бооса, которому 22 января  исполнилось 46 лет, это - первый внук.
- Имя ему даст дочь, это же ее сын, - сказал журналистам губернатор.
У Георгия Бооса - пять дочерей. Старшая, Катя, окончила Московский энергетический институт (в нем в свое время учился сам Георгий Валентинович), в прошлом году вышла замуж за своего одноклассника.
«СК» поздравляет новоиспеченного дедушку и желает здоровья и счастья малышу!

Соб. инф.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17