или Зарегистрироваться
Общество
490
0
20 Января 2009

Смотрите, кто пришел: У БСМП сменился главврач

Новым руководителем назначен 41-летний хирург

Наступивший год ознаменовался для больницы скорой помощи г. Калининграда не только вступлением в программу оказания помощи при ДТП, но и сменой руководства.
Еще 26 декабря прошлого года главврач больницы Сергей Верченко, который проработал в этой должности три года, написал заявление на увольнение по собственному желанию, а руководитель Управления здравоохранения Калининграда Олег Тугушев это заявление подписал.
На должность нового главврача БСМП назначен практикующий хирург, бывший руководитель городской больницы № 1 Виктор Елохин. В больнице на ул. Чапаева он проработал пятнадцать лет, из которых восемь  - в должности руководителя.
Чем после увольнения будет заниматься бывший глава БСМП Сергей Верченко, пока не ясно. Свою отставку он не комментирует. Кто возглавит первую городскую больницу, станет ясно к концу января, а пока исполнять обязанности руководителя будет ее начмед Юрий Хмылев.

Наталья АНДРЕЕВА, andreeva@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68