или Зарегистрироваться
Общество
171
0
04 Декабря 2007

Транспорт: Троллейбусы идут по Красной

С 30 ноября открылось движение на одной из главных развязок города.

Теперь троллейбусы № 1 и №2 с «кольца» возвращаются не по Советскому проспекту, а по ул. Красной, затем - по ул. Борзова. На выезде из города к морю проведена реконструкция узла - транспортные потоки разделены, движение теперь одностороннее. На ул. Красную въехать можно по отдельному ряду. Пропускная способность этой магистрали сразу возросла.
Как сообщила пресс-служба мэрии, модернизация транспортной развязки обошлась бюджету более чем в 120 млн руб. Ширина проезжей части увеличилась в два раза, установлено новое уличное освещение, под дорогой заменены все коммуникации.


Людмила Бухачёва, nitka@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68