или Зарегистрироваться
Общество
297
0
27 Ноября 2007

Ну и ну! Корова сложилась пополам

Из этого колодца буренку вытаскивали восемь часов.

ЧП произошло в п. Приморье, неподалеку от Светлогорска. На огород местной жительницы Антонины Климовой вломилось стадо коров. Одна буренка в потемках наступила на крышку выгребной ямы, деревяшка проломилась, и…
- Я выскочила из дома, услышав жуткие крики, - рассказывает пенсионерка. - Яма узкая, глубиной 3 метра, корова билась там, сложившись пополам. Хорошо, что накануне из ямы откачали воду, иначе бы утонула! 
Животина так жалостливо ревела, что самой хозяйке дома пришлось вызвать «скорую». Выручать буренку примчались спасатели отряда МЧС из Зеленоградска. Парни сумели обмотать обезумевшую от ужаса корову веревками и с помощью восьми местных мужиков вытащили бедолагу. Операция длилась всю ночь! Корова оказалась на сносях, сейчас готовится отелиться.  


Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68