или Зарегистрироваться
Общество
251
0
09 Октября 2007

Выборы: На высокий пост претендует коммунист

Градоначальником также мечтает стать и безработный.

Депутат областной Думы коммунист Игорь Ревин первым получил удостоверение кандидата на пост главы города. Как сообщил секретарь городского избиркома Валерий Горбунов, баллотироваться на высокий пост намерены еще двое калининградцев - председатель региональной национально-культурной автономии русских в Калининградской области Владимир Левченко и официально безработный Вячеслав Степанов. Оба уже не раз пытались попасть во власть. Владимир Левченко хотел стать мэром Калининграда в 2002 г., но проиграл выборы Юрию Савенко. Вячеслав Степанов последний раз участвовал в 2006-м в выборах в горсовет Калининграда, но тоже не прошел.
Регистрация кандидатов на пост главы города продлится до 22 октября до 18.00.


Татьяна Константинова, tatiana_konst@mail.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68