или Зарегистрироваться
Общество
218
0
21 Августа 2007

Ну и ну! Свадебный затор

В центре города столкнулись пять машин.

Наш читатель Алексей стал свидетелем необычного ДТП.
 - В минувшую субботу к памятнику 1200 героям-гвардейцам летел свадебный кортеж. На перекрестке Гвардейского и Московского проспектов машина с гостями проскочила на «красный» и влетела в «гольф», который двигался в сторону ул. Д.Донского. Свадебное авто вылетело на бордюр, врезалось в дерево, а по пути задело еще один «гольф». Никто не пострадал. Свадебная церемония, включая молодоженов, высыпала на проезжую часть, как вдруг произошло еще одно ДТП. Водитель проезжавшего мимо мусоровоза загляделся на компанию и протаранил бок «мицубиси», которая пыталась пробраться через свадебный затор. Не один час Московский и Гвардейский проспекты стояли в пробке.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67