или Зарегистрироваться
Общество
281
0
07 Августа 2007

Журналист пропал без вести

Ушел купаться и не вернулся 44-летний журналист газеты «Калининградская правда»
Это произошло в субботу в поселке Мечниково, под Балтийском.  Владимир Сазонов зашел в море в районе гостиницы «Золотая орхидея» во время сильного шторма и исчез. К его поискам в этот же день приступили специалисты спасательного центра «Госакваспас».  При необходимости к ним подключатся водолазы поисково-спасательного отряда МЧС. Я не была знакома с Владимиром, но два года работала с его женой Ольгой Марковой. Они поженились недавно. Ольга заметно изменилась - от нее исходили какое-то безмятежное счастье, уверенность. Она наслаждалась семейной жизнью. Недавно я случайно встретилась с ней. Оля показывала подарок мужа - новенький мобильник.  Я очень радовалась за нее. Счастье так трудно сберечь… На момент сдачи номера (6 августа) судьба Владимира Сазонова оставалась неизвестной.

Ольга ЗАПИВАЛОВА, zapivalova@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65