или Зарегистрироваться
Общество
223
0
31 Мая 2007

Летим! Новые рейсы из Храброво

С 15 июня самолеты из аэропорта Храброво отправятся в Барселону, Рим  и другие европейские города.  К реализации этого проекта руководство ОАО «КД авиа» приступило еще  летом 2004 г. Тогда в Храброво началось строительство первой очереди нового терминала, который будет работать по принципу ХАБа (аэропорт площадью в 30000 кв. м, способный одновременно принимать несколько самолетов и пропускать до 2 млн пассажиров в год).  К маю этого года построена первая очередь нового терминала. И уже в середине июня жители региона смогут летать в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Самару, Волгоград, Уфу, Челябинск, Омск, столицу Казахстана Астану, а также в Барселону, Рим, Милан, Лондон, Амстердам, Мюнхен, Прагу, Афины, Дюссельдорф, Берлин, Ганновер, Гамбург. При этом внутренние и международные рейсы будут принимать в одном терминале. Билет на рейс Калининград - Афины - Калининград обойдется в 10742 руб., а билет до Праги и обратно - в 7585 руб.  Дополнительную информацию смотрите на сайте: www. kdavia.ru.


Ольга Саяпина,
osa@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1238
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159