или Зарегистрироваться
Общество
88
0
22 Мая 2007

Внимание! Розыск! Пропала школьница

13-летняя Аня вышла во двор снять c веревки выстиранную кофточку и не вернулась.

- Она вышла на улицу около 21.00, и больше ее не видели, - рассказывает Дмитрий, брат Ани Хоменко. - Когда родители хватились и стали звонить ей на мобильник, телефон уже был отключен.
Семья Хоменко живет в Калининграде в особняке на ул. Судостроительной. Залезть к ним во двор посторонние не могли - дом охраняют две кавказские овчарки.
- Учится сестра отлично, в лицее иностранных языков, - продолжает Дмитрий. - Такого, чтобы она ушла и  не предупредила родителей, никогда не было. Мы искали ее по городу всю ночь. Объездили друзей, знакомых и приятелей - все тщетно. Мама в обморок падала. В понедельник утром написали заявление в милицию.
В злополучный вечер Аня была одета в джинсы голубого цвета, светлую куртку и черные туфли. Всех, кому что-либо известно о местонахождении школьницы, просим позвонить по телефонам УВД: 8 (4012) 302-102, 302-107 или родственникам: 508-705, 508-018, 8-911- 463-08-07.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17