или Зарегистрироваться
Общество
112
0
15 Мая 2007

Не может быть!: Норка в наших лесах!

В минувшие выходные наша читательница Юля отдыхала с семьей близ пос. Ульяновка под Ладушкиным. Каково же было ее удивление, когда в лесу она увидела белоснежную норку! Зверек вел себя как домашний, даже ел с рук.Комментирует эколог Феликс Алексеев: «Вероятно, норка удрала из соседнего зверосовхоза. За нее можно не беспокоиться: она выживет в лесу - климат у нас мягкий, рыбы в изобилии. На территории области прекрасно себя чувствует дикая американская норка - их тысячи экземпляров.  «Американка» (она бурого цвета) скрещивается с белыми, серебристыми и другими норками из зверосовхоза, получаются яркие неожиданные расцветки. 


Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

892
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

101