или Зарегистрироваться
Общество
105
0
17 Апреля 2007

Дежурный недели: Быть толстым - вредно

О событиях минувших семи дней говорят известные калининградцы.

Наш гость - главный хирург области Игорь Вайсбейн: «Переживал за события на Украине! Сам я одессит, на родине остались друзья, поэтому политические баталии наблюдал с сожалением. Политикам в Украине нужно заняться делом. Вот у нас было интересное мероприятие - конференция, посвященная проблеме ожирения. Приехали московские специалисты, и выяснилось - калининградские доктора за 10 лет сильно преуспели в этой отрасли. Кстати, в нашей области «больших» людей меньше, чем в России, но они, к сожалению, есть. Сейчас готовим к операции пациента, вес которого 195 кг. Внимание! Люди с ожирением живут на 15 лет меньше. Кстати, сейчас я еду к внуку пить чай с тортом -  ему месяц и зовут его Игорь! Огромное счастье!»


Записала Жанна Ковалевская,
janna@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

2