или Зарегистрироваться
Общество
78
0
26 Декабря 2006

Акция «СК»: За пятачок - подарок!

Участники конкурса «Нарисуй хрюшку!» получили от «СК» дипломы и призы.

Ежегодно газета «Страна Калининград» с первым январским номером дарит своим подписчикам фирменные календари, а еще готовит  подарочные для партнеров по работе. На этот раз мы решили провести конкурс среди юных художников и предложили им нарисовать символ будущего года - в итоге получили 27 чудесных хрюшек. Все они достойны похвалы, но мы выбрали три лучшие работы, которые и поместили на календарях. Их авторов - 6-летнюю Гретту Газарову и 8-летнего Сашу Урвачёва теперь узнает вся область («СК» № 51)! Мы наградили  участников конкурса дипломами и ценными подарками. «Мне очень понравилось рисовать хрюшку и призы получать», - сообщила 6-летняя Стефани Пелипас. Илья Калугин тоже остался доволен - с интересом рассматривал карандаши, думая, что же ими нарисовать. Мама Ильи поделилась с «СК», что его склонность к художеству проявилась давно - еще совсем маленьким мальчуганом он изукрасил картинами все стены в квартире! Кстати, на первой полосе - рисунок также нашей конкурсантки 6-летней Эвелины. 


Оксана Сазонова, фото автора

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

30