или Зарегистрироваться
Общество
90
0
14 Ноября 2006

ЧП: Угроза взрыва

В минувшее воскресенье на Калининградском мясокомбинате горело здание с аммиаком.

По словам начальника службы пожаротушения Московского района Юрия Королева, пожар начался около 19.00. Горела старая немецкая постройка, где  помимо прочего находились и емкости с аммиаком. К счастью, они были на первом этаже, а огонь начал распространяться со второго и постепенно перекинулся  на кровлю. Площадь возгорания составила 450 квадратных метров.
Между прочим, на мясокомбинате уже была авария, причем в непосредственной близости от емкостей с аммиаком: «Тогда руководство комбината сделало соответствующие выводы, - говорит Юрий Королев, - и оборудовало систему, нейтрализующую аммиачное облако. Но полностью это угрозу не снимет».  О причине пожара пока говорить рано, ведется следствие.


Асхат Мечиев

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

286
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39