или Зарегистрироваться
Общество
158
0
31 октября 2006

Победа!: Наша Даша сыграет в кино

Калининградка, ученица 18-го лицея, выиграла «Мерседес» и роль в фильме. Конкурс красоты «Мисс Синема-2006» проходил в нескольких городах. На прошлой неделе в столице из победительниц региональных этапов жюри выбрало самую красивую и артистичную - 11-классницу Дашу Макаренкову (модель агентства «Нью Старз»). - На сцене было нестрашно - я с детства привыкла выступать, занималась спортом, музыкой и танцами. Но вот когда назвали победительницу и я услышала свое имя, была в шоке! - поделилась с корр. «СК» Даша. Радость победы с ней разделили родители и младшая сестра Маша. Она сестрой гордится, но не завидует - сама не раз побеждала в различных конкурсах бальных танцев!В детстве Даша переживала по поводу своей внешности и высокого роста (175 см) - почему мальчишки не заглядываются? Но с возрастом появилась уверенность в себе. Следующим летом Даша попытается поступить в МГУ на специальность пиар-менеджера. - Надо получить профессию, которая бы обеспечила работу.  А потом, если удастся, воплощу мечту - пойду в Щукинское училище.Первый шаг к карьере актрисы Даша сделает уже в ближайшем будущем. Один из призов конкурса - роль в новом фильме «Блюз кафе».

Блиц-опрос «СК»
Любимый фильм: «Омен 666»
Любимый писатель: Антон Чехов
Любимый киногерой: Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря»
Любимая актриса: Джулия Робертс


Оксана Сазонова, фото из архива Даши Макаренковой

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

68