или Зарегистрироваться
Общество
671
0
24 октября 2006

Тусовка: «На аиста надейся, а сам не плошай!»

Сотни молодых людей сковали наручниками на центральной площади города.

22 октября на площади у Дома Советов происходило нечто странное. Сотни парней и девушек выстроились друг напротив друга. И, двигаясь по кругу, знакомились. 
Это одна из молодежных организаций кинула клич среди парней и девчонок Калининграда, чтобы в назначенный день и час собрались на площади. Организаторы преследовали благородную идею  перезнакомить как можно больше молодых. Возможно, что кто-то влюбится, в будущем поженится и родит троих детей. Поэтому акцию и назвали «Хочу троих!».
- 16-лет, не рано ли о детях думать?  спросили мы у студента морского колледжа Алексея Захарова, пришедшего на площадь с большой толпой друзей. 
- Рановато. Но просто дружить с девушкой можно.
Часть новоиспеченных влюбленных пар восприняли призывы плодиться и размножаться чуть ли не буквально. В конкурсе на лучшую любовную скульптуру они умудрились принять такие позы, что «мама дорогая» в пору было кричать. Такие представления о семейной жизни у молодежи в духе «Дома-2».
И все-таки главной цели организаторы акции добились. Наташа Сергеева из лицея № 22 и Игорь Ромов из 45-й школы до минувшего воскресенья даже не знали о существовании друг друга. Утверждают, что влюбились с первого взгляда.
Влюбленные пары одарили бесплатными билетами в лунопарк. А чтобы они не разбежались, на всякий случай, сковали их друг с другом наручниками. Сняли только в 22.00, когда пора было расходиться по домам.

Такие акции периодически устраиваются в разных странах и городах мира. Три года назад сотни молодых китайцев пришли знакомиться в парк, предварительно одевшись в костюмы женихов и невест. Есть также опыт проведения массовых свадеб - в 2001 году в Саудовской Аравии одновременно поженили полторы тысячи влюбленных пар.


Татьяна Константинова

поделиться
теги
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

14