или Зарегистрироваться
Общество
133
0
22 Августа 2006

Под ключ!: Парковка на высоте

Семиэтажный «Акрополь» - новый торговый центр в Калининграде.

- На крышу можно подняться? - губернатору Георгию Боосу хотелось посмотреть все - начиная с подвала и заканчивая крышей.
Руководитель ООО «Мюллер и К» Араик Товмасян тут же увлек главу области за собой.
Бесшумный и скоростной лифт доставил их на самый верх. Первые три этажа «Акрополя» - более 9 тысяч квадратных метров - занимают торговые центры. Еще три - отдадут под офисы.
«Акрополь» поражает не только своими грандиозными масштабами, он также имеет для города социальное значение. Во-первых, продукты питания в супермаркете дешевле, чем  на рынке. Во-вторых, торговый центр поможет решить проблему с парковкой автомобилей. С третьего по седьмой этаж расположены крытые автостоянки, каждая рассчитана на 125-130 машин. Въезд на автостоянки будет со стороны площади Победы. Дорогу укажут большие стрелки, а информацию о свободных местах можно прочесть на специальных табло. 


Татьяна Сергеева, фото Александра Матвеева 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

3