или Зарегистрироваться
Общество
134
0
26 Сентября 2006

Спортплощадка: Деньги для Сельмы

По поручению президента России Путина на Сельме построят новую спортивную площадку.

В № 37 (13 сентября) мы рассказали, как во время визита Владимира Путина в Калининград с ним случайно встретилась директор «СК». Альбина Краснощекова от лица всех жителей двора попросила у президента спортплощадку. Путин пообещал, что площадка будет. И попросил Альбину проконтролировать ход работ, ответственным за которые Путин назначил губернатора Георгия Бооса.
- Площадку построят к 30 октября, - доложил «СК» начальник отдела физкультуры и спорта министерства здравоохранения Калининградской области Владимир Охулков. - Там будет синтетическое покрытие, четыре баскетбольных щита, ворота для гандбола и мини-футбола, тренажеры и гимнастическое оборудование. Всего на сумму 2 млн 284 тыс. рублей.
Площадка на Сельме -  целый стадион. Его площадь 42 на 27 метров! Вот что значит встретить в своем дворе президента!


Жанна Ковалевская, фото Эдуарда Молчанова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

828
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

95