или Зарегистрироваться
Общество
120
0
25 июля 2006

Ничего себе пепельница!

Несколько часов тушили огонь по адресу: Дзержинского, 136 в понедельник 24 июля


Здесь расположена одна из частных типографий Калининграда. Пожар случился в пристройке к трехэтажному административному зданию, где располагались производство и склад. Загорелось в первом часу дня. На место происшествия сразу же прибыли бригады из ПЧ-3. Администрация выставила охрану на территории. Руководство типографии не хотело афишировать то, что произошло. Поэтому в комментариях журналистам отказали. На наш вопрос «Почему у вас пожарные на территории?» охранник ответил: « Да так… Пепельница загорелась». Как стало известно, пожару была присвоена вторая степень сложности (самая высокая - первая). В тушении были задействованы 11 единиц техники и 50 человек.

Татьяна Сергеева, фото Александра МАТВЕЕВА

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

68