или Зарегистрироваться
Общество
226
0
25 Июля 2006

Ничего себе пепельница!

Несколько часов тушили огонь по адресу: Дзержинского, 136 в понедельник 24 июля


Здесь расположена одна из частных типографий Калининграда. Пожар случился в пристройке к трехэтажному административному зданию, где располагались производство и склад. Загорелось в первом часу дня. На место происшествия сразу же прибыли бригады из ПЧ-3. Администрация выставила охрану на территории. Руководство типографии не хотело афишировать то, что произошло. Поэтому в комментариях журналистам отказали. На наш вопрос «Почему у вас пожарные на территории?» охранник ответил: « Да так… Пепельница загорелась». Как стало известно, пожару была присвоена вторая степень сложности (самая высокая - первая). В тушении были задействованы 11 единиц техники и 50 человек.

Татьяна Сергеева, фото Александра МАТВЕЕВА

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1132
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80