или Зарегистрироваться
Общество
59
0
18 июля 2006

Отдых на свалке

Пляжи в Сокольниках и Куликово станут платными

- Только так мы наведем порядок, - уверена главный санитарный врач области Татьяна Груничева.
В правительстве прошло совещание по содержанию и благоустройству общественных пляжей. Перед этим чиновники совершили рейд. Впечатление - удручающее, особенно в Сокольниках и Куликово. Живописные места превращены в свалку. Один из выходов спасти побережье - отдать пляж арендаторам. Пусть предприниматели зарабатывают деньги, а взамен убирают территорию. К примеру, в Светлогорске - три частных пляжа, о чем писала «СК».  Впрочем,  не все чиновники «за» платный пляж.  Глава Пионерского Римма Сагаева считает, что большинство пляжей должны оставаться бесплатными. 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

68