или Зарегистрироваться
Общество
260
0
20 Июня 2006

Скандалы недели

Автоквоты
Четыре машины, ввезенные по результатам аукциона, не прошли сертификацию ЕВРО–2. Авто нельзя растаможить ни на область, ни на Россию. Меньше чем через месяц машины должны покинуть пределы области или их хозяев ждут серьезные штрафы. В ситуации разбирается аппарат полномочного представителя Президента РФ на Северо-Западе. 

Пролетели…

Минтранс РФ не выделил деньги на реконструкцию аэропорта Храброво. Как заявил Георгий Боос, причина в том, что у нас сложилась ненормальная ситуация: «КД-авиа» является и перевозчиком, и аэропортом в одном лице. Такого нет уже нигде в России.

За бесценок

Правительство области будет разбираться с ДК моряков в Калининграде. Бывшую биржу при прежней администрации области отдали в аренду на 49 лет за…  $21 за месяц. А ремонт здания обойдется областному бюджету в копеечку. 

Контра… банда?

Сотрудники транспортной милиции возбудили уголовное дело в отношении троих таможенников, работающих на посту, обслуживающем морской терминал Балтийска. Таможенников подозревают в контрабанде.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

828
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

95