или Зарегистрироваться
Общество
317
0
30 Мая 2006

При виде ее мужчины сворачивают шеи

Калининградка Татьяна Крыжан стала чемпионкой Европы по бодифитнесу.

В чемпионате Европы участвовали более 400 спортсменов. В финал вышли двадцать. Первое место жюри единодушно отдало нашей Татьяне.
- За месяц до состязания пришлось сидеть на строгой диете: 30 яичных белков в день, куриные грудки, 50 г риса и вода. Плюс ежедневные изматывающие тренировки, - рассказывает победительница. - Но тяжелее всего мне дались последние два дня, когда запрещалось пить воду, и, конечно, само выступление. Оно продолжалось с 9 утра до полпервого ночи, и все это время я простояла на высоченных каблуках.
Массажист Татьяна Крыжан занимается бодифитнесом всего два года, но успела стать чемпионкой мира и Европы. Восьмилетний сын Володя бесконечно гордится мамой, а мужчины при виде ее сворачивают шеи.

Татьяна Остапова, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

10