или Зарегистрироваться
Общество
357
0
30 Мая 2006

Звезды советуют Боосу взять отпуск

Каким будет это лето для калининградцев?

 Прогноз делает астролог Вадим Петухов. Астрология, конечно, наука не точная, но кое-что может. Калининградец Вадим Альбертович, например, предсказал знаменитый августовский дефолт за полгода до его начала. И сейчас  частенько сверяет свою жизнь «по космосу». И не только свою - судьба родного города также не является для него загадкой.

Калининград

- Самый важный для человека момент -  рождение, для корабля - спуск на воду, а для города - время закладки первого камня или изменение социально-политического статуса, - рассказывает астролог.- Для Калининграда это дата включения в состав СССР - 7 апреля 1946 года.
Неискушенный в астрологии человек решит, что Калининград - Овен. Но не все так просто. При составлении гороскопа учитывается расположение планет в указанный период  и даже географические координаты. Расчеты показывают, что 17 апреля Калининград находился в знаке зодиака Лев (13-й градус).
То, что город родился под знаком Льва, подтверждает и его название. Кёнигсберг   означает «Королевская гора». Лев - царь зверей, а главный наш камень - солнечный янтарь.

Губернатор

Интересно, что губернатор области по гороскопу Водолей - знак прямо противоположный  Льву. Россия тоже находится под Водолеем, поэтому появление Бооса символично. Его приход подчеркивает оторванность Калининграда от «большой» России, а его сверхзадача - разорвать порочный круг «местечковости».
Линия Лев-Водолей - неоднозначна. Эти знаки притягиваются друг к другу, но и
находятся в постоянном конфликте. В своем роде это брак, но брак по расчету. Именно поэтому любые шаги Бооса бьют «по живому» и задевают людей.
Мягкое, культурное противодействие Водолея ощутимо во всех сферах. Но это хо-
рошо, потому что Лев-Калининград до прихода губерна-
тора сильно «ленился». Лев вообще самый ленивый из всех знаков зодиака.
Судя по положению звезд, пик влияния Бооса придется на июль-сентябрь. Это тот момент, когда Сатурн в своем доме будет проходить точку Калининграда - 13-й градус Льва. Для города это будет переломный период. Возможны волнения. Губернатору-Водолею, дабы не нашла коса на камень, звезды рекомендуют в этот период быть как можно лояльнее к оппонентам. А лучше - взять отпуск.
В целом год Собаки для Бооса - Кота дискомфортен. Если хотите, это настоящий экстрим, ведь с Псом не сладит ни один Кот. Как ни странно, но Калининграду такие встряски  только на пользу. Результаты деятельности новой команды можно будет увидеть уже в октябре-ноябре. С июля область ожидает крупномасштабное строительство (сейчас оно не достигло от будущих объемов и 5-10%), будут удачны зарубежные связи. Власть возьмет цены на недвижимость под свой контроль.

Мэр

Для майского именинника мэра Юрия Савенко лето пройдет достаточно удачно. Расположение планет благоприятное. Все ладится, хорошо отдыхается в июне-июле. Есть возможность выбора. Но нужно быть осторожнее в финансовых вопросах.
В конце июня звезды советуют не рисковать и избегать острых ситуаций. Раздражительность может сказаться на здоровье.  

Здоровье и любовь

Что до здоровья, то с середины лета и по сентябрь солнце будет находиться в своем знаке Льва и очень сильно «давить» на Сатурн. Это может проявиться в виде сердечной недостаточности, болезней крови и проблем со спиной. Горожанам рекомендуется беречь голову от солнца и не переохлаждаться.
Любовь этим летом будет больше построена на страсти, нежели на глубоком чувстве. Встречи будут случайными и кратковременными. Пары будут в меньшей степени строить планы на будущее.
Этот период - своеобразная проверка веры.
К ноябрю-декабрю ценность денег уступит вопросам морали. На жителей области снизойдут богобоязненность и просветление. К этому времени основательно увеличится население края: калининградцы будут больше рожать, а в областной центр хлынет поток мигрантов.

С астрологом беседовала Татьяна Осина

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

3