или Зарегистрироваться
Общество
155
0
16 мая 2006

В области построят трассы

В области скоро начнется бум дорожного строительства.

Соответствующую программу принимали долго. Губернатор то и дело заворачивал ее на доработку. Шутка ли, в области в довольно сжатые сроки нужно построить около 700 километров магистралей по самым современным технологиям. Поэтому уже в этом году в регионе строительство должно развернуться мощными темпами.

Что сделают в Калининграде?

  • Будут реконструированы дороги, являющиеся продолжением федеральных автомобильных трасс. Это  Московский проспект и проспект Победы (второй этап реконструкции). Работы должны быть завершены в IV квартале 2006-2007 гг. 
  • Должен быть разработан проект реконструкции мостового перехода через реки Старая и Новая Преголя и строительства Южного обхода Калининграда (июнь-декабрь) 2006 года. 
  • Закончат участок автомобильной дороги между «Северным обходом Калининграда» и «Южным обходом Калининграда» с мостом через реку Преголя (от пос. Космодемьянского до пос. Шоссейный).

И в области?

  • Начнется строительство обхода поселка Чернышевское на трассе «Калининград-Черняховск-Нестеров» с выходом на новый пропускной пункт на российско-литовской границе. На дороге Калининград-Черняховск предусмотрено строительство ответвления на Советск, Гусев и до перехода Гусев-Голдап. 
  • Должно быть завершено строительство обхода Багратионовска. 
  • Запланировано строительство окружной  дороги вокруг Советска и нового моста через реку Неман. Сроки зависят от объема финансирования и результатов переговоров с Литвой (дорожные работы необходимо вести одновременно как с
    нашей, так и с литовской
    стороны). 

Ольга Саяпина

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

68