или Зарегистрироваться
Общество
197
0
25 Апреля 2006

На огород - за свой счет

Садоводы  возмущены: их лишили и льгот, и автобусов

На протяжении двух последних лет калининградские дачники могли проехать к своим участкам, что за чертой города, за полцены. Для них были выделены специальные автобусы. В прошлом сезоне льготой воспользовались несколько тысяч человек, в основном пенсионеры. А в этом дачники остались без льгот.
-  Областной бюджет выделил нам 1,5 миллиона рублей на ремонт и благоустройство дорог в садовых обществах, мелиорацию, а на организацию поездок сумма не предусмотрена,  - говорит зампредседателя союза садоводов области Анатолий Бурков. - Меж тем в обществе «Мирное» Гурьевского района, к примеру, состоит 800 человек, столько же - в «Стрельне» Багратионовского района. Мы написали мэру Юрию Савенко. Рассчитываем на его помощь.

Ольга Саяпина

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

3