или Зарегистрироваться
Общество
268
0
04 Апреля 2006

КВН: Наши дошутились

Университетская сборная КВН «Нечего терять» вернулась с победой из Казани

26 марта прошел гала-концерт отборочного фестиваля центральной лиги международного союза КВН «Поволжье». Из 34 команд калининградцы оказались лучшими!
- Приколы начались еще на вокзале, - поделилась директор команды «Нечего терять» РГУ им. Канта Оксана Ивлева. - В Казани в это же самое время проходил матч по футболу, и милиция серьезно приготовилась к встрече фанатов ЦСКА, которые толпами ехали в нашем поезде. Нас приняли за болельщиков. Пришлось доказывать свою принадлежность к другой касте.
Судейству и зрителям понравилась шутка по поводу нового казанского моста в виде буквы «М». Калининградцы выдвинули предположение, что это именное сооружение Минтимера Шаймиева, президента Татарстана.
Очередная игра состоится в конце мая в Чебоксарах. Надеемся, наши привезут очередную победу.

Людмила Бухачёва

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

812
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

91