или Зарегистрироваться
Общество
413
0
10 июля 2024

Субсидированные билеты для калининградцев – доступны в количестве 65 тысяч до конца года

Сейчас купить их можно даже на текущий месяц

Кажется, что ажиотаж на льготные перелеты из Калининграда прошел: после того как в июне выделили дополнительные деньги, субсидированные билеты снова появились в продаже - и с тех пор не исчезают. По невысокой цене купить их можно на текущий месяц, есть они и вплоть до конца года.

Активнее всего разбирают московское направление (3800 руб. в одну сторону): здесь на июль доступных дат не так много, да и выбор рейсов невелик. Но на оставшееся лето и дальше мест хватает даже в столицу, а, например, на второе по популярности направление - Санкт-Петербург (3500 руб. в одну сторону), - их можно найти практически на любое число.

 -  Субсидированных авиабилетов для калининградских пассажиров доступно порядка 65 тысяч, - сообщил журналистам вице-премьер правительства региона Александр Рольбинов.

 Чиновник уточнил, что купить большинство маршрутов можно онлайн - именно так приобретают большинство билетов. Но калининградцы делают это и через кассы: не у всех получается справиться с покупкой через интернет.

 Напомним, что субсидированные места по новым правилам начали продавать с 1 мая. Приобрести их можно по калининградской прописке, воспользоваться льготой могут студенты-очники местных вузов. Им доступны билеты в Екатеринбург, Архангельск, Мурманск, Москву и Санкт-Петербург.

Еще больше информации о Калининграде и калининградцах в Telegram Страна Калининград  подписывайтесь!

поделиться
опрос 08 июля 2024

Как справляетесь со стрессом?

6