или Зарегистрироваться
Общество
423
0
03 июня 2023

Юным борцам из Светлого подарили спецковер

Гребцы в этом городе скоро переберутся на новую базу
Три помещения для теоретических занятий, бытовых нужд и хранения инвентаря предоставили спортивной школе Светлого на средства целевой субсидии из регионального бюджета.
Остались заключительные штрихи по подключению всех коммуникаций, но сами строения уже готовы. До ближайшего спуска на воду – около 150 метров, но в планах – использовать долгожданную «обновку» больше в те периоды, когда лодки уже на суше. И в этом ключе расположение крайне обосновано, потому что под боком у гребцов находятся новые беговые дорожки вокруг футбольного поля и площадка для уличной гимнастики. А это залог межсезонной функциональной готовности наравне с элементами тяжелой атлетики и гребли-индор.
А еще в Светлом теперь есть самбо. Для чего в распоряжение детей и их наставника Михаила Дуева безвозмездно передан новенький специализированный ковер. Изделие площадью 12 на 12 метров – отечественное, и вместе с доставкой стоит оно примерно 400 000 рублей. Все расходы на себя взял проект «Самбо в школу», который позволил ранее в этом году аналогично осчастливить школьников города Балтийска. Благодаря этой программе федеральную поддержку по инфраструктуре и по методикам школьные и начинающие наставники самбо получают бесплатно там, где эти процессы поддерживает профильная региональная федерация.  

6869.jpg
Михаил Дуев готов и дальше преподавать школьникам Светлого азы самбо

поделиться
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

14