или Зарегистрироваться
Милосердие
360
0
30 Октября 2013

7 воинских захоронений Первой мировой войны приведут в порядок

NULL

В Калининградской области приведут в порядок 7 воинских захоронений времен Первой мировой войны. Соответствующая документация размещена на портале госзакупок. На эти работы планируется потратить около 4,5 млн. рублей.

В ближайшее время облагородят воинские захоронения, которые находятся в поселках Майское, Новостройка и Ольховатка Гусевского района и в Краснознаменске.

На захоронениях восстановят постаменты, стелы и надгробные плиты. Территорию облагородят, по всему периметру воинских захоронений установят ограждение. На объектах появятся информационные таблички с надписями.

Ремонт воинских захоронений проходит в рамках подготовки к 100-летнему юбилею начала Первой мировой войны. Калининградская область – единственный регион России, где проходили боевые действия.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

356
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

51