или Зарегистрироваться
Милосердие
945
0
23 Июля 2013

8-летнему Елисею нужны средства для спасения от тяжелой болезни

NULL

Елисею Уланд поставили страшный диагноз: миелодиспластический синдром, переходящий в острый лейкоз. Это не окончательный вердикт врачей, мальчику срочно необходимо обследование и лечение.

Болезнь началась, казалось бы, с пустяка: родители мальчика обратили внимание, что у Елисея стали плохо заживать синяки. В летние каникулы мелкие ссадины для всех мальчишек обычное дело, но для Елисея он стали большой проблемой: даже пустяковый ушиб вызывал незаживающие гематомы.

Родители повели мальчика к врачу. 10 июля, после серии сданных анализов и консультаций, Елисея срочно госпитализировали в отделение онкологии-гематологии детской областной больницы. Оттуда образцы крови и костного мозга были отправлены в Москву. Но и там прийти к однозначным выводам и поставить точный диагноз не смогли.

Заведующая отделением онкологии-гематологии детской областной больницы Ирина Гончарова направила запросы в специализированные федеральные центы Москвы и Санкт-Петербурга, но пока ответа она не получила. "Очень тяжело назначить лечение, когда не до конца ясно, что с ребенком", - сообщила Ирина Гончарова "Клопс.Ru". По ее словам, мальчику может понадобиться не только химиотерапия, но и пересадка костного мозга.

В больнице все полюбили веселого, доброго рыжего мальчугана. "Он еще не осознает, что серьезно болен", - говорит доктор Гончарова.

Родители Елисея решили не терять времени и искать клинику за рубежом. Предварительная стоимость пересадки костного мозга в Германии - от 200 000 до 350 000 евро. У родителей Елисея таких денег нет: работает только отец, мама страдает тяжелой болезнью.

Родители ребенка до сих пор не могут поверить в произошедшее. «Мальчик с открытым сердцем и душой, общительный и не в меру любознательный, весельчак и затейник - он смысл всей нашей жизни», - рассказывает Ирина Уланд. Семья Елисея просит помочь и обращается за поддержкой ко всем неравнодушным людям.

Реквизиты для перечисления средств:

Номер карты : 6761 9600 0242 1324 22

Счет 40817810255032852612

БИК 044030653

Кор.счет 30101810500000000653

Банк получателя СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"

Получатель УЛАНД РУДОЛЬФ ДМИТРИЕВИЧ

Назначение платежа НА ЛЕЧЕНИЕ УЛАНД ЕЛИСЕЯ РУДОЛЬФОВИЧА

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

123